Марусяяяя (с) (lenesha) wrote,
Марусяяяя (с)
lenesha

Category:

Анонс: формы приготовления трав для домашнего применения - онлайн-семинар.

Оригинал взят у mandragore в Анонс: формы приготовления трав для домашнего применения - онлайн-семинар.
А бывает, что выходить и собирать растения не получается никак. Т.е. именно навыки знакомства, поиска нужного растения, которое сейчас в силе, и других сезонных травных действий - просто некуда приложить. Потому что мегаполис, новый младенец, законодательные ограничения, жизнь в джунглях с совершенно особой фауной, много других разных причин. Но зато есть возможность покупать травы как по-отдельности, так и в виде сборов в аптеке. Или заказывать знакомым травникам.

Конечно, получится иначе, ведь и часть нужных растений пройдет мимо, как те, что не имеют ценности для массового коммерческого сбора, а значит их никто и не продаст. Но можно начинать и таким образом. И покупаем травы в аптеке (или у поставщика). И тут наступает особый момент, про который я и хочу поговорить на встрече, что дальнейшее их применение часто заканчивается в виде "наварить воды, залить, через 20 минут выпить, зажав нос".

А поэтому: пусть будет открытый онлайн-семинар (бесплатный). Вне основного курса. Ознакомительный. И образовательный, само собой. О разных способах приготовлений трав дома для личного применения. О дюжине разных методов помимо заваривания, которого, к слову, тоже несколько разных видов, о которых я расскажу.

Это вариант встречи так же для тех, кто сначала хотел бы познакомиться с мной, прежде чем приходить на курс.



Как записаться:
- перепостить в любимой социальной сети (или написать своими словами, дополнив ссылкой сюда на этот пост или на группу в фейсбуке : https://www.facebook.com/groups/MandragoreHerbalSeminars/) ;
- написать заявку на mandragore@alraun.me ;
- получить ссылку на класс в wiziq.com и
- зайти в четверг, 15 мая, в 20:00 по московскому времени по ссылке в класс визика.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment